愛知県名古屋市の業務用厨房機器販売・リース・設計・施工とフード・ダクト清掃や厨房床の補修から委託給食や学生食堂・社員食堂運営まで行う会社です。
TEL:052-682-2671
電話受付時間 / 9:00〜17:00(月〜金)

フード|ダクト清掃

 

 

隠れた所に、危険が潜む。

排気ダクトに油脂やほこりが付着・体積する等汚れがひどいまま放置すると、 CO(一酸化炭素)中毒事故や火災の延焼拡大原因となります。 そうなる前の点検やメンテナンス、定期的なダクト清掃が大切です。 プロでなければできない徹底したダクト清掃で、 条例で定める「厨房設備の維持管理の基準」をきっちりクリアしてください。

調査・見積無料(愛知・岐阜・三重)

 

 


hochi02.jpeg
saisdei02.jpeg
previous arrow
next arrow

 

放置は危険! こんな時が掃除のタイミングです。

■厨房が暑すぎる。

■煙や臭いのクレームがある。

■給気とのバランスが悪く、扉が重い。

■排気口の油染みやフィルターが汚れている。

■異音がする。

換気不良による中毒事故や、火災に!

 

 


ダクト清掃までの流れ

フード, ダクトの清掃は名古屋・株式会社CEKにぜひご相談ください。

 


小さなことでもお気軽に、何なりとご相談ください。

調査・見積無料(愛知・岐阜・三重)