愛知県名古屋市の業務用厨房機器販売・リース・設計・施工とフード・ダクト清掃や厨房床の補修から委託給食や学生食堂・社員食堂運営まで行う会社です。
TEL:052-682-2671
電話受付時間 / 9:00〜17:00(月〜金)

社員食堂

_dsc1465_3-crop-u9522.jpeg
_dsc1499_7-crop-u9627.jpeg
_dsc1479_5-crop-u9657.jpeg
_dsc1486_6-crop-u9612.jpeg
_dsc1517_9-crop-u9567.jpeg
_dsc1474_4-crop-u9642.jpeg
_dsc1525_0-crop-u9537.jpeg
_dsc1572_4-crop-u9582.jpeg
_dsc1541_1-crop-u9552.jpeg
_dsc1548_2-crop-u9597.jpeg
PlayPause
previous arrow
next arrow
_dsc1465_3-crop-u9522.jpeg
_dsc1499_7-crop-u9627.jpeg
_dsc1479_5-crop-u9657.jpeg
_dsc1486_6-crop-u9612.jpeg
_dsc1517_9-crop-u9567.jpeg
_dsc1474_4-crop-u9642.jpeg
_dsc1525_0-crop-u9537.jpeg
_dsc1572_4-crop-u9582.jpeg
_dsc1541_1-crop-u9552.jpeg
_dsc1548_2-crop-u9597.jpeg
previous arrow
next arrow

 

 

【私たちの考える社員食堂】

“こんな社員食堂はイヤだ。”

  • 美味しくない。
  • 温かいはずの料理が冷めている。
  • 料理のでるのが遅い。
  • 社員さんが敬遠する。(利用率が低い)
  • 献立内容が偏っている。(味が単調)
  •  健康管理を無視したメニューだ。
  • 厨房が汚い。(衛生管理ができていない)
  • 調理スタッフに覇気がなく、暗い。
  • 憩いの場としての空気感がない。

「今日もお昼が楽しみ!」をお手伝いします。

社員食堂の運営なら名古屋・株式会社CEKまでぜひご相談ください。

 

社員食堂の運営なら名古屋・株式会社CEKまでぜひご相談ください。

社員食堂の運営なら名古屋・株式会社CEKまでぜひご相談ください。

 

小さなことでもお気軽に、何なりとご相談ください。