給食

委託給食や社員食堂の運営は、限られた初期投下予算やランニングコストなどいくつかの制約があります。そういった条件の中で、最善の「食空間」をいかに創造するかが私達の課題です。

「美味しいこと」 「健康面での配慮」 「コストの管理」 「コミュニケーションづくり」をテーマに管理栄養士をはじめ、現場調理スタッフ、事務管理スタッフ一丸となって毎日の業務に取り組んでいます。

委託給食のメリット

厨房スタッフの管理が不要。

人材募集、採用、教育など労務管理の手間がなくなり、人手不足などに悩む必要はありません。

食中毒などの事故を防ぐ、徹底した衛生管理教育。

各種衛生検査なども実施し、安心・安全な調理マニュアルによる指導を行っています。

管理栄養士による、健康的で多彩なメニューの提供。

栄養面だけでなく、日々「美味しさ」を追求しバラエティー豊かな味が楽しめます。

食材のコストダウンが可能。

大量仕入などの優位性をコストに反映。よりお値打ちな献立が実現します。

給食・社員食堂 委託までの流れ

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私たちの取組方や献立や価格面のご提案

運営食堂などでご試食いただきます

ご要望を反映させたシミュレーション

さらに詰めた詳細についてのご確認

既設厨房設備の点検や新設の場合は施工

随時問題点などを解決しながら運営開始

どんな小さなことでもお気軽に何なりと。

〒456-0025 名古屋市熱田区玉の井町5-14

【電話受付時間 平日9:00〜17:00】

厨房とメンテ   TEL 052・682・2671

給食       TEL 052・682・2981

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